1590 M.ü.M 1590 M.ü.M
Gasthaus Göscheneralp Gasthaus Göscheneralp

Gasthaus

 Essen, Trinken, Geniessen

Regional - Frisch - Natürlich

 

In der Küche des Gasthauses Göscheneralp wird auf einheimische und frische Produkte Wert gelegt. Das heisst für uns, nur frische Zutaten und Produkte von denen wir die Herkunft kennen.

 

Unsere Spezialität ist das Yak.

Ob als Burger nach dem Klettern und Wandern oder edel als Entrercote, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen - das

Yakfleisch aus Andermatt und Göschenen zählt mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur zu einer Exklusivität und wird Sie mit einem guten Glas Wein verführen.

 

 

 

Informationen Restaurant:

 

50 Sitzplätze in unserer heimeligen Gaststube

30 Sitzplätze auf unserer Sonnenterrasse

 

Gerne planen wir mit Ihnen ihr persönliches Fest und kochen Ihnen ihr Lieblingsmenü

 

Öffnungszeiten

25. Mai - 15. Oktober

Montag - Donnerstag:  8.00 - 11.00 Uhr / 15.00 - 22.00 Uhr

Freitag - Sonntag:         8.00 - 22.00 Uhr

 

 

 

 

 

Gasthaus Göscheneralp

Gwüest 5, 6487 Göschenen

info@gasthaus-goescheneralp.ch

+41 41 885 11 74