Speis & Trank

Regional - Frisch -Natürlich

In der Küche des Gasthauses Göscheneralp wird auf einheimische und frische Produkte Wert gelegt. 

Das heisst für uns, nur frische Zutaten und Produkte von denen wir die Herkunft kennen. So finden Sie auf unserer Speisekarte viele Produkte aus der Göscheneralp, wie Eier, Ziegenkäse, frische Forellen aus dem Stausee, Eierschwämme, frischer Pfefferminztee, Ziegenmilch, etc.

Unsere Spezialität ist das Yak-Fleisch, dass wir von einem Bauer in Göschenen beziehen und das ganze Tier nachhaltig verwerten.

Ob als Burger nach dem Klettern und Wandern oder edel als Entrercote, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen - das Yakfleisch aus Göschenen zählt mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur zu einer Exklusivität und wird Sie mit einem guten Glas Wein verführen.

Informationen Restaurant:

  • 30 Sitzplätze im Saal
  • 21 Sitzplätze in der Gaststube
  • 30 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse

 

25. Mai - 6. Oktober täglich offen von 7.30 Uhr - 22.00 Uhr

Warme Küche: 11.30 - 14.15 Uhr / 17.15 - 20.15 Uhr

 


Gasthaus Göscheneralp

Gwüest 5
6487 Göschenen


Tel:   +41 41 885 11 74

info@gasthaus-goescheneralp.ch